東森信息

商圈地圖系統

制敵機先,幫商家找到對的目標族群,大幅提升商圈競爭力

開一家店,你要考量店址、商品型態、配置等各項要素,還要做消費者調研,包括消費的意願、渠道、習慣以及服務需求等,當準備開店的工作執行差不多時,後續還要規劃行銷經營,當據點遍布的範圍很大時,投資的時間與費用就更高了。
商圈地圖系統透過蒐集大數據資料,結合線上線下,將商圈地圖資訊可視化呈現,提供完整市場模型分析報告,協助商家進行區域經營、發掘潛在的市場機會。

s7

整合商圈地圖資料

整合會員資料:會員經緯度資料、會員基本輪廓資料、會員消費行為資料、會員標籤資料
整合商家資料:商家經緯度資料、商家經營資料
整合Open data:人口統計資料、消費力資料、土地使用分區資料、商家設施資料、台灣各產業資料等

分析商圈特性

透過商圈地圖系統將能做到客戶群體分析、市場容量預測、門店選址分析等。

s3

分析報表多樣化

將繁複的商圈地圖資訊以可視化報表呈現,包含:資料地圖呈現、統計資料呈現、營業報表呈現等。

直觀展現各區域分析指標的分佈、趨勢

你將透過商圈地圖系統彙整各種面向的資訊,從數據分析中周全地判斷情勢變化、競業之間的距離、相對位置、商圈特性及促銷活動等因素,對銷售業績所產生的交互作用。來展開全新的分析視野,進而取得先機引領市場!

Phone:

+886-2-5559-0668

Address:

新北巿中和區景平路258號

Email:

service@eitc.com.tw