東森信息

大數據服務

巨量資訊時代的來臨帶來無數的機遇,成功應用大數據將把眾多機運轉化為大量商機盈利

大數據時代,我們利用運算資源,對於海量資料進行智慧分析,成功解決在過去對大規模的資料處理與分析因成本與複雜度而無法達成的困難。
從蒐集到儲存數據資料,進而有效分析及應用,大數據解決方案讓你可以精準掌握消費者的行為模式,也能即時監控成效分析調整對策,提高公司整體營運效率。

s3
標籤資料管理

透過大數據服務,企業可以整合並深入挖掘龐大數據中的訊息,獲得前所未有的洞察與見解

智慧分析

依據不同產業不同需求將數據做智慧分析,包含:企業行銷活動成效分析、競爭力分析、交易分析、會員分析等

s1
s2
精準對策

你將透過大數據服務的即時監控及成效分析,即時調整並持續優化對策。應用大數據分析,縱觀全局預見未來。

大數據願景

大數據服務所帶來的效益,不但能持續改善策略,更能在運用全新的大數據解決方案來簡化行銷及業務流程,成為讓公司擁有競爭優勢的核心關鍵。

Phone:

+886-2-5559-0668

Address:

新北巿中和區景平路258號

Email:

service@eitc.com.tw