東森信息

行銷自動化管理系統

將有限的行銷預算
投資在有效的行銷活動
把行銷效益放到最大!

行銷自動化管理系統是一套突破傳統行銷瓶頸,有效掌握客戶輪廓及購買需求,快速且自動化執行的精準行銷工具。您將利用最有效最珍貴的自家會員數據資料,精準勾勒出會購買產品的會員樣貌,能真正收斂精準名單,將子彈打中紅心,投資報酬率自然攀升!

 精準名單即時生成 
行銷活動自動化執行
商業規則整合
即時成效追蹤

標籤資料管理

將依據會員的各種資訊與資料維度加以應用,標籤自動生成、標籤來源屬性多樣化、可作自定義標籤、並能透過自家既有會員的數據DNA,挖掘出擁有相似DNA的潛在客戶。

行銷活動管理

  1. 行銷活動創建、管理與審核方式靈活且具有彈性。
  2. 行銷活動設計:你將透過簡單的操作完成多步驟的行銷活動設計,只需定義好事件、受眾及規則,即可自動化執行。
  3. 行銷活動執行:多樣化的執行設定(自動排程、週期排程、再行銷排程、多波段排程),讓你循序漸進地抓住所有消費者。
  4. 行銷工具的應用:各種行銷工具的串接應用,輕鬆與你的目標受眾及潛在客戶產生互動

名單應用管理

  1. 目標客戶選取:彈性的名單篩選過濾
  2. 名單管理規則:依據名單接觸管理規則,進行名單過濾
  3. 名單最適化應用:依據客戶行為建立名單應用最適化模型
  4. 名單應用設計:實驗組/對照組設計

活動效益分析

  1. 透過設定的活動KPI搭配成效統計視覺化報表,協助你更加了解活動效益
  2. 提供各式消費者輪廓分析,讓你能夠更精準決定行銷對象
  3. 做為整體效益評估與日後改善的參考,你將能持續提升行銷活動的轉換率

精準行銷協助企業快速成長

使用行銷自動化管理系統不只行銷操作變得簡單上手,透過精準化名單即時生成、行銷活動自動化執行、商業規則整合、即時成效追蹤,將有效提升投資報酬率3~5倍,讓企業營銷成本減少、時間縮短、還大幅增加商品購買率!
Phone:

+886-2-5559-0668

Address:

新北巿中和區景平路258號

Email:

service@eitc.com.tw